Главная     Рецепты     Винегрет с опятами
Опубликовано 06 марта 2012

Винегрет с опятами

Основной ингредиент:
Фасоль, овощи, грибы
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи
Кухня мира:
Русская, Украинская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Фасоль консервированная
Морковь вареная
Свекла вареная
Картофель вареный
Огурец соленый
Грибы опята маринованные
Лук зеленый
Масло растительное
Соль
Перец

Винегрет с опятами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Светлана Маслова-Лисичкина Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Вареные овощи и соленый огурец нарезаем кубиками, добавляем фасоль заправляем солью, перцем, маслом и выкладываем через пасочку.
  2. Сверху посыпаем зеленью и на него выкладываем грибы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская