Главная     Рецепты     Вишня в собственном соку
Опубликовано 08 ноября 2011

Вишня в собственном соку

Основной ингредиент:
Ягоды, сахар
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Белорусская, Русская, Украинская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Вишня  
Сахар  
Вишня в собственном соку
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Тщательно помыть вишню, отделяя хвостики. Хорошо промытую вишню освободить от косточек.
  2. Готовую вишню сложить в стерильные банки, пересыпая сахаром 2-3 столовые ложки на пол-литровую банку.
  3. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой с полотенцем на дне кастрюли. Залить водой и кипятить не менее 40 минут.
  4. После этого закатать банки с вишней в собственном соку и укутать одеялом. Оставить на ночь.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская