Главная     Рецепты     Воздушный творожник
Опубликовано 13 марта 2012

Воздушный творожник

Основной ингредиент:
Манная крупа, творог, яйца
Детское меню:
Десерты
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Сливочное масло 175 г
Сахар 150 г
Цедра лимона 1 шт.
Сок лимона 2-3 столовые ложки
Яйца 7 шт.
Творог нежирный 750 г
Манная крупа 75 г
Сахарная пудра 30 г
Воздушный творожник
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Взбить масло миксером на самой большой скорости, понемногу добавить сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить яйца по одному. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.
  2. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога.
  3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60 минут. Присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская