Главная     Рецепты     "Яблочная Пастила"
Опубликовано 24 сентября 2012

"Яблочная Пастила"

Порции: 5
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Яблоко
Детское меню:
Десерты
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя, Восточная
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

яблоки 2кг
корица  
ваниль  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мария Растина Опубликовал 21 рецепт
  1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
  2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
  3. Поставте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
  4. После этого выложите яблочную массу на противень тонким слоем и высушите в духовке при температуре 100 градусов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская