Главная     Рецепты     Яблочно-ореховый пирог
Опубликовано 02 ноября 2013

Яблочно-ореховый пирог

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
орехи, мука, яблоки, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

мука3 чашки
корица2 ч. ложки
тертый мускатный орех1 1/2 ч. ложки
разрыхлитель1 ч. ложка
сухой имбирь3/4 ч. ложки
молотый белый перец1/2 ч. ложки
соль1/4 ч. ложки
молотая сухая гвоздика1/8 ч. ложки
растительное масло1 1/2 чашки
сахар1 3/4 чашки
яйца3 шт.
яблоки3 шт.
грецкие орехи1 чашка
Яблочно-ореховый пирог
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, специи.
  2. Взбейте растительное масло с сахаром, добавляйте по одному яйца, продолжая взбивать на средней скорости миксера.
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, хорошо перемешайте, добавьте нарезанные на кусочки яблоки и очищенные и измельченные орехи.
  4. Тесто перелейте в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  5. Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Готовность пирога определяйте с помощью зубочистки.
  6. Готовый пирог охладите и подавайте с чаем.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская