Главная     Рецепты     Яблочно-пивной штрудель
Опубликовано 25 января 2014

Яблочно-пивной штрудель

Порции: 10
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
пиво, мука, яблоки
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Чешская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливочное масло 1 пачка
мука 500 г
светлое пиво 250 мл
яблоки 300-400 г
грецкие орехи 1 стакан
изюм 1 стакан
корица по вкусу
сахарная пудра по вкусу
сахар 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
Яблочно-пивной штрудель
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. Нарежьте сливочное масло на кусочки.
  2. Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
  3. Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
  4. Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
  5. Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
  6. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская