Главная     Рецепты     Яблочные пончики
Опубликовано 24 октября 2011

Яблочные пончики

Основной ингредиент:
Мука, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 3 /4 стакана
Сахар - 1 /4 стакана
Кефир - 1стакан
Вода - 3 /4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 чайная ложка
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Яблоко (большое) - 5 шт.
Сахарная пудра - 3 столовые ложки
Корица - 1/2 чайной ложки

Яблочные пончики
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль.
  2. Отдельно смешайте кефир, воду, яйцо. Влейте мокрую смесь в сухую и перемешайте до мелких комочков.
  3. Нарежьте яблоки поперeк кольцами, толщиной 5 мм, удалите сердцевину. Каждый кружок яблока обмакните в тесто и класть в кипящее масло.
  4. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, уберите излишки масла салфеткой.
  5. Сахарную пудру смешайте с корицей и полученной смесью посыпьте пончики.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская