Главная     Рецепты     Яблочный хлеб с клюквой
Опубликовано 11 декабря 2012

Яблочный хлеб с клюквой

Порции: 10
Время приготовления:
1 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
овсяные хлопья, мука, молоко, сушеная клюква
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

овсяные хлопья100 г
мука400 г
молоко450 мл
разрыхлитель1/4 ч. ложки
сушеная клюква200 г
сушеные яблоки50 г
сахар70 г
корица1 ч. ложка
мед3 ст. ложки
сливочное масло50 г
яйца2 шт.
Яблочный хлеб с клюквой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Замочите в 300 мл молока овсяные хлопья. Оставьте постоять в течение получаса.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов, форму для выпекания выстелите пергаментной бумагой.
  3. Смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте замоченные овсяные хлопья, сушеную клюкву и нарезанные мелко сушеные яблоки, сахар и корицу. Перемешайте.
  4. Добавьте мед, яйца, влейте остальное молоко, смешайте и перелейте тесто в форму для выпекания.
  5. Выпекайте примерно час. Затем дайте хлебу немного остыть. Подавайте теплым.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская