Главная     Рецепты     Яблочный пирог на кефире
Опубликовано 10 февраля 2012

Яблочный пирог на кефире

Основной ингредиент:
Мука, яйца, яблоки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Кефир свежий 1 стакан
Яйца 1 шт.
Масло сливочное 50 г.
Сахар-песок 1 стакан
Свежие яблоки 2 шт.
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сода столовая 0,5 чайной ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу
Яблочный пирог на кефире
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Сначала мы взбиваем миксером яйца вместе с сахаром, ванильным сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и кефиром. Затем добавляем соду и хорошо просеянную муку, хорошо перемешиваем.
  2. Яблоки очищаем и нарезаем дольками.Обмазываем круглую форму маслом, выливаем ровно половину теста, сверху красиво выкладываем очищенные яблоки, присыпаем их сахарной пудрой и корицей. Теперь заливаем вторую часть теста и аккуратно разравниваем всю поверхность.
  3. Выпекаем в прогретом духовом шкафу при температуре в 180 градусов примерно 40 минут. Когда пирог будет готов, вынимаем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская