Главная     Рецепты     Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом
Опубликовано 06 января 2012

Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мясо ягненка, грибы вешенки, имбирь, семена кунжута
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе ягненка 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Имбирь свежий измельченный 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубка
Зеленый лук 1 пучок
Вешенки свежие 150 г
Горошек стручковый свежий 100 г
Крахмал 1 чайная ложка
Вино китайское рисовое 2 столовые ложки
Соевый соус светлый 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Семяна черного кунжута 1 столовая ложка
Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bogdan Опубликовал 103 рецепта
  1. Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Лук крупно нарезать наискосок. Грибы нашинковать, чеснок очистить и измельчить.
  2. Растительное масло разогреть в сковороде, положить ягнятину и обжаривать, постоянно помешиваяя 2 минуты. Затем положить имбирь, чеснок, зеленый лук, грибы и стручки горошка, перемешать и обжаривать все вместе 2 минуты в том же режиме.
  3. Смешать крахмал и вино, добавить соевый соус и кунжутное масло. Влить в сковороду, перемешать и готовить еще минуту. Разложить по тарелкам, посыпать кунжутными семенами и подать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская