Главная     Рецепты     Яичные маффины на завтрак
Опубликовано 14 апреля 2013

Яичные маффины на завтрак

Порции: 10
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
шпинат, яйца, сметана, шампиньоны
На быструю руку:
экспресс завтрак
По сезону:
Весна
По ингредиенту:
Грибы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Завтраки

Ингредиенты:

яйца6 шт.
шпинат100 г
шампиньоны100 г
сметана2 ст. ложки
тертый пармезан100 г
растительное маслодля жарки
соль, перецпо вкусу
Яичные маффины на завтрак
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Свежий шпинат положите в кастрюлю, влейте немного воды (чтобы она едва покрывала листья) и проварите на небольшом огне в течение 3-4 минут. Затем откиньте шпинат на дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь и нарежьте листья на тонкие полоски.
  2. Шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки, обжарьте на растительном масле.
  3. Яйца взбейте венчиком.
  4. Смешайте яйца, грибы, шпинат, добавьте сметану, тертый пармезан. Смесь посолите и поперчите по вкусу.
  5. Полученной яичной смесью наполните формочки для выпекания кексов и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут.
  6. Готовые яичные маффины посыпьте тертым пармезаном и подавайте ко столу.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская