Главная     Рецепты     Яичные маффины с беконом
Опубликовано 26 января 2012

Яичные маффины с беконом

Порции: 6
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Яйца, сыр
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Бекон 6 ломтиков
Яйца 6 шт.
Молоко 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) 6 столовых ложек
Петрушка 30 г
Оливковое масло 30 мл
Красный перец для украшения 1 шт.
Яичные маффины с беконом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Otihomirova Опубликовал 10 рецептов
  1. Обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Затем бекон мелко нарезать.
  2. В глубокой миске взбить яйца. Добавьте молоко и продолжать взбивать. Добавить мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени и все хорошенько взбить.
  3. Специальную форму наполнить доверху яичной смесью.
  4. В каждую формочку добавить нарезанный бекон.
  5. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.
  6. Сердечки выполнены из красного перца.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская