Главная     Рецепты     Яйцо по-азиатски с нежной начинкой
Опубликовано 11 апреля 2012

Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

Порции: 1
Основной ингредиент:
Рис, рыба, овощи
По событию:
Пасха
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Японская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рис "Японика" для суши 50 г
Приправа для суши "Кикоман" 1/4 чайной ложки
Огурец 1 шт.
Форель малосоленная 2 кусочка
Крем-сыр 40 г
Формочки от яйца "Киндер-сюрприз" 1 шт.
Для украшения:  
Болгарский перец 1 шт.
Вассаби по вкусу
Маринованный имбирь по вкусу
Нори  
Зелень по вкусу
Яйцо по-азиатски с нежной начинкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lovely Опубликовал 34 рецепта
  1. Сварите рис как указано на упаковке.
  2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром.
  3. Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формочки рисом, сверху положите начинку. Соедините две половинки яйца в одно целое и поставьте в холодильник на пару часов.
  4. Яйцо выньте из формочек с помощью пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол. Подавайте с соевым соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская