Главная     Рецепты     Йогурт с ревенем, клубникой и гранолой
Опубликовано 30 мая 2013

Йогурт с ревенем, клубникой и гранолой

Порции: 2
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
йогурт, клубника, ревень, гранола
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

ревень 7 шт.
сахар 1/3 чашки
тертая цедра и сок из 1/3 апельсина  
клубника 180 г
ликер Grand Marnier 1 ст. ложка
гранола  
йогурт  
Йогурт с ревенем, клубникой и гранолой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Нарезанный ревень с сахаром, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком поставьте запекаться в смазанной сливочным маслом форме и накрытой фольгой в разогретую до 180 градусов духовку.
  2. Через 15 минут запекания добавьте к ревеню клубнику и запекайте еще 5 минут.
  3. К запеченному ревеню с клубникой добавьте ликер Grand Marnier, перемешайте и оставьте остывать. Когда соус остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник.
  4. Бокал заполните на треть соусом из ревеня и клубники, сверху выложите ванильный йогурт, посыпьте гранолой.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская