Главная     Рецепты     Закусочные "тирамису"
Опубликовано 13 января 2012

Закусочные "тирамису"

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Сыр, вяленые томаты
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Хлеб для тостов 4 свежих ломтика
Вино белое сладкое 3 столовые ложки
Уксус винный белый 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Сыр 200 г
Сыр домашний или творог свежий 4 столовые ложки
Масло оливковое "экстра вирджин" 1 столовая ложка
Томаты вяленные на солнце, маринованные в масле 50 г
Закусочные
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Polina Опубликовал 84 рецепта
  1. Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.
  2. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская