Главная     Рецепты     Закусочный рулет с красной рыбой
Опубликовано 01 ноября 2011

Закусочный рулет с красной рыбой

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рыба, сыр
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Сыр 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Петрушка 50 г
Сыр домашний 100 г
Форель 100 г
Крахмал 1 чайная ложка
Закусочный рулет с красной рыбой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
  2. Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал.
  3. Противень застелить пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
  4. Петрушку порубить, смешать с творожным сыром. На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и свернуть рулет.

Источник: www.povarenok.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская