Главная     Рецепты     Заливной пирог
Опубликовано 10 февраля 2012

Заливной пирог

Основной ингредиент:
Мука, рыба и морепродукты, яйца, зелень и травы, соусы и маринады
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

Тесто -заливка:  
Майонез 250 грамм
Яйцо 4 штуки
Мука 4 столовые ложки с горкой
Разрыхлитель теста 1 столовая ложка
Соль  
Сахар  
Начинка:  
Сардина 2 банки
Зелень укропа  
Заливной пирог
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить яйца, майонез, соль и сахар.Все перемешать.
  2. Готовим начинку. Консервы тщательно разминаем вилкой до однородной консистенции и смешиваем с зеленью укропа.
  3. Формируем пирог. Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпекаем около часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская