Главная     Рецепты     Запеченная брынза с перцем и соусом. Панир Тика
Опубликовано 03 февраля 2014

Запеченная брынза с перцем и соусом. Панир Тика

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
брынза, перец
По предпочтениям:
экзотическая кухня
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Индийская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

брынза
болгарский перец
лук
кефир50 мл
кардамон3 г
соль
черный перец
шафран
грамасала, масала чай
кинза
мята
Запеченная брынза с перцем и соусом. Панир Тика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Сергей Ильяшенко Опубликовал 6 рецептов
  1. Замаринуем небольшие кусочки брынзы со свежим перцем в соусе из кефира, кардамона с добавлением соли, черного перца или перца чили и шафрана. Держим ингредиенты в кефирном соусе 5 минут.
  2. Кубик брынзы и ломтик перца нанизываем на шампур, ставим в духовку и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  3. Готовим соус. В брендере перебиваем свежие кинзу, мяту, масалу, соль, перец, чеснок, грамасалу.
  4. Готовый перец с брынзой подаем с соусом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская