Главная     Рецепты     Рыба запеченная по-гречески
Опубликовано 15 июля 2012

Рыба запеченная по-гречески

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рыба, майонез
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Греческая, Европейская, Средиземноморская

Ингредиенты:

Филе рыбы - 700 г
Тертый сыр - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 150 г
Чеснок - 3 зубка
Сок половины лимона
Измельченная зелень
Растительное масло
Соль, специи — по вкусу

Рыба запеченная по-гречески
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Разделить на порционные куски филе рыбы, посолить, приправить и сбрызнуть соком лимона.
  2. Майонез (лучше использовать собственного приготовления) перемешать с мелко нарезанными помидорами, половиной тертого сыра (150 г) и рубленой зеленью (петрушка, укроп, базилик, лук).
  3. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, смазать слоем майонеза с помидорами и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская