Главная     Рецепты     Запеченные макароны зити
Опубликовано 17 июля 2013

Запеченные макароны зити

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
макароны, пармезан, моцарелла
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

макароны зити5 чашек
тертая моцарелла1 1/2 чашки
тертый пармезан1/4 чашки
томатный соус500 г
соль, перецпо вкусу
Запеченные макароны зити
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
  2. Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
  3. Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьте оставшейся тертой моцареллой и пармезаном.
  4. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно полчаса.
  5. Макаронная запеканка готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская