Главная     Рецепты     Запеченный картофель по-деревенски
Опубликовано 02 ноября 2012

Запеченный картофель по-деревенски

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 45 минут(ы)
Основной ингредиент:
картофель
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

картофель1 кг
подсолнечное масло4 ст. ложки
соль1 ч. ложка
карри 0,5 ч. ложки
паприка0,5 ч. ложки
черный молотый перец0,5 ч. ложки
сушеный укроп0,5 ч. ложки
Запеченный картофель по-деревенски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Помойте картофель и нарежьте, не очищая от кожуры, ломтиками.
  2. Смешайте соль с пряностями и сушеным укропом. Приправьте ломтики картофеля.
  3. Полейте картофель подсолнечным маслом и руками перемешайте, чтобы пряности и масло равномерно распределились по всем ломтикам.
  4. Поместите картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  5. Готовый картофель подавайте с любимым соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская