Главная     Рецепты     Запеченный лосось
Опубликовано 04 ноября 2012

Запеченный лосось

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
лосось
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Средиземноморская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

лосось4 стейка
оливковое масло1 ст. ложка
соль1 ч. ложка
молотый черный перец1/4 ч. ложки
Запеченный лосось
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Промойте стейки и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Смажьте рыбу оливковым маслом, удобнее всего это делать с помощью кисточки, макая ее в масло.
  3. Посыпьте стейки лосося солью и молотым черным перцем.
  4. Положите рыбу в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой или фольгой.
  5. Запекайте стейки, не накрывая крышкой, при температуре 200 градусов до готовности.
  6. Подавайте рыбу с овощами, лимоном.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская