Главная     Рецепты     Запеченный лосось с маслом
Опубликовано 16 ноября 2013

Запеченный лосось с маслом

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
лосось, сливочное масло
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

сливочное масло4 ст. ложки
соль, перец
филе лосося800 г
петрушка
Запеченный лосось с маслом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите пергамент, на пергамент - сливочное масло, посолите масло и поперчите. Поставьте противень с маслом в духовку на минуту.
  2. Осторожно достаньте противень из духовки, на растопленное масло положите филе лосося, посолите, поперчите, снова отправьте в духовку.
  3. Запекайте филе в течение 8-12 минут.
  4. Запеченную рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте ко столу.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская