Главная     Рецепты     Запеканка из брюссельской капусты
Опубликовано 06 декабря 2013

Запеканка из брюссельской капусты

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, сыр, сметана
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста400 г
сыр200 г
сметана300 г
болгарский перец1 шт.
петрушка
панировочные сухари
сливочное масло
соль, перец
Запеканка из брюссельской капусты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Капусту бланшируйте в кипящей воде в течение 5 минут.
  2. Сметану смешайте с тертым сыром, добавьте нарезанный на кубики болгарский перец, измельченную петрушку, посолите, поперчите.
  3. Капусту выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, сверху залейте смесью из сметаны и сыра.
  4. Поставьте капусту запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
  5. Запеканка готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская