Главная     Рецепты     Запеканка из шпината и феты
Опубликовано 19 февраля 2014

Запеканка из шпината и феты

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
шпинат, творог, яйца, фета
Детское меню:
Вторые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

яйца3 шт.
творог2 чашки
шпинат250 г
фета (раскрошенная)1/3 чашки
растопленное сливочное масло1/4 чашки
мука3 ст. ложки
измельченный лук2 ч. ложки
соль
тертый мускатный орех
Запеканка из шпината и феты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Смешайте слегка взбитые яйца, творог, шпинат, раскрошенную фету, растопленное сливочное масло, муку, измельченный лук, соль и тертый мускатный орех. Микс переложите в форму для запекания.
  3. Запекайте в течение 45 минут.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская