Главная     Рецепты     Зеленый хлеб со шпинатом
Опубликовано 09 августа 2012

Зеленый хлеб со шпинатом

Порции: 12
Время приготовления:
150 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мука, шпинат
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мука
Кухня мира:
Европейская, Немецкая
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Шпинат 400 г
Соль морская 1 чайная ложка
Оливковое масло 40 мл
Мука пшеничная 650 г
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г
Зеленый хлеб со шпинатом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Шпинат положите в блендер, добавьте 200 мл кипятка (если шпинат замороженный), хорошо измельчите. 
  2. Муку просейте в широкую миску, добавьте чайную ложку соли без верха, дрожжи, масло и шпинатную массу.
  3. Замесите гладкое однородное тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Тесто должно значительно увеличиться в объеме. 
  4. Тесто обомните и сформируйте из него один или два батона. Дайте подойти еще 20 минут в теплом месте, затем сделайте надрезы и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и пеките 35-40 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская