Главная     Рецепты     Жареная треска с овощами
Опубликовано 10 августа 2012

Жареная треска с овощами

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Треска, кабачки, морковь
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Европейская, Португальская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Кабачки 200 г
Морковь 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Треска 500 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 чайная ложка
Оливковое масло 40 мл
Лаймы 1 шт.
Жареная треска с овощами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Крупно нарежьте кабачки, морковь, перец.
  2. Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
  3. Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.
  4. Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская