Главная     Рецепты     Жаренная форель в фольге на гриле
Опубликовано 07 апреля 2014

Жаренная форель в фольге на гриле

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

речная форель
укроп
сливочное масло
соль
лимон
Жаренная форель в фольге на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Coca-Cola Опубликовал 14 рецептов
  1. Очищенную и выпотрошенную форель смажьте внутри и снаружи смесью соли и перца, надрежьте наискось и в разрезы вставьте кружочки лимона.
  2. Измельчите укроп, посыпьте им рыбу.
  3. На квадрат фольги поместите подготовленную форель, сверху положите кусочки сливочного масла и плотно заверните рыбу в фольгу, сделав конверт.
  4. Поместите рыбу в конверте из фольги на решетку гриля и готовьте примерно 25 минут, 2 раза перевернув.
  5. Готовую рыбу подавайте с хорошо охлажденной Coca-Cola.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская