Главная     Рецепты     Жареное мороженое под сливочно-карамельным соусом
Опубликовано 03 августа 2014

Жареное мороженое под сливочно-карамельным соусом

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 5 минут(ы)
Основной ингредиент:
мороженое, хлопья
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Китайская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мороженое ванильное55 г
Крахмал картофельный16 г
Яйца1 шт.
Хлопья кукурузные20 г
Манго37 г
Клубника12 г
Мята
Сахарная пудра
Подсолнечное масло10 г
Сливочно-карамельный соус25 г
Жареное мороженое под сливочно-карамельным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Oleg Belous Опубликовал 8 рецептов
  1. Шарик мороженого панируем в крахмале, яйце и кукурузных хлопьях.
  2. Быстро обжариваем в раскаленном масле.
  3. Выкладываем мороженое на тонко нарезанное манго, декорируем клубникой, мятой, посыпаем сахарной пудрой.
  4. Подаем жареное мороженое с карамельно-сливочным соусом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская