Главная     Рецепты     Жареный лаваш
Опубликовано 25 января 2013

Жареный лаваш

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
лаваш, мясо, капуста
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Армянская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Ингредиенты:

лист лаваша 1
капуста белокачанная 50 г
помидор свежий половина
кинза 10 г
майонез 1 ч. ложка
кетчуп томатный 1 ч. ложка
огурчики соленые (по желанию)
половина
любые овощи
 
мясо (говядина или курица, предварительно отваренная) 50-70 г
подсолнечное масло 5 мл
Жареный лаваш
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Мария Растина Опубликовал 21 рецепт
  1. Отварить говядину или куриную грудку.
  2. Взять лист тонкого лаваша, перерезать на 4 части.
  3. Нашинковать соломкой мясо, капусту, нарезать трехугольниками помидор и огурец, переложить начинку на лаваш. Сначала идет капуста, смешаная с кинзой, поливаем этот слой майонезом. Затем помидор и огурец, мясо и поливаем кетчупом.
  4. Заворачиваем лаваш прямоугольным конвертиком, поджариваем на сковороде с капелькой подсолнечного масла. При поджаривании прижимаем лаваш с обеих сторон к сковороде, чтобы он стал тоньше и хрустел.
  5. Получается очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская