Главная     Рецепты     Жареный лосось
Опубликовано 16 декабря 2011

Жареный лосось

Порции: 2
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Лосось
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Лосось с кожей 200 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Огурец 1 шт.
Йогурт натуральный 1/2 столовые ложки
Чеснок 1 зубок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Жареный лосось
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Для соуса цацики огурец крупно порубите, посолите, оставьте на 20 минут, слейте образовавшийся сок, заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и поперчите.
  2. Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, сделайте разрезы посредине, не повредив кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки.
  3. Смажьте филе маслом. Обжаривайте до готовности. Выложите рыбу на сервировочные тарелки, оформите зеленью укропа и ломтиками лимона. Подавайте рыбу с цацикой.

Источник: www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская