Главная     Рецепты     Жаркое из говядины и овощей
Опубликовано 16 марта 2013

Жаркое из говядины и овощей

Порции: 8
Время приготовления:
2 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
говядина, картофель, морковь
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

говяжья вырезка800 г
мука3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
томатный сок4 чашки
говяжий бульон1 3/4 чашки
лук1 шт.
черный перец 1/4 ч. ложки
морковь6 шт.
картошка6 шт.
соль
Жаркое из говядины и овощей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Нарежьте говядину на небольшие кубики. Вываляйте их в муке.
  2. В сотейнике на растительном масле обжарьте до коричневого цвета мясо, постоянно помешивая. Переложите поджаренное мясо в другую кастрюлю.
  3. Из сотейника слейте жир. Поместите в сотейник мелко нарезанную луковицу, поперчите, залейте томатным соком и бульоном. Доведите до кипения. Положите в сотейник поджаренное мясо, убавьте огонь до минимума, накройте сотейник крышкой и варите жаркое в течение часа. Добавьте соль по вкусу.
  4. Добавьте очищенные и нарезанные морковь и картофель. Варите до мягкости овощей.
  5. Жаркое готово, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская