Главная     Рецепты     Жаркое с бобами и свининой
Опубликовано 06 сентября 2014

Жаркое с бобами и свининой

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, фасоль, грибы
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свиной ошеек 200 г
лук 60 г
фасоль красная консервированная 50 г
белые грибы (свежемороженые) 100 г
помидоры 80 г
перец острый стручковый 3 г
растительное масло 60 г
чеснок 3 г
бульон куриный 50 г
соль, черный молотый перец  
зелень (укроп, петрушка)  
Жаркое с бобами и свининой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Козачок Счастливое Опубликовал 10 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. На помидорах сверху сделайте небольшие надрезы, затем опустите их в кипящую воду на 2-3 минуты. Достаньте помидоры и окуните в холодную воду, очистите от кожуры и сердцевины.
  2. Грибы разморозьте и обжарьте на растительном масле.
  3. Свиной ошеек нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите, затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, добавьте репчатый лук, нарезанный соломкой, и жарьте до полуготовности лука.
  4. В сотейник с мясом добавьте фасоль, жареные грибы, помидор (нарезанный кубиком), горький перец (нарезанный соломкой), влейте куриный бульон и тушите жаркое еще 10 минут.
  5. Добавьте в жаркое рубленый чеснок и тщательно перемешайте.
  6. Подавайте жаркое с зеленью.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская