Главная     Рецепты     Желе из розового вина
Опубликовано 28 февраля 2012

Желе из розового вина

Основной ингредиент:
Ягоды, вино
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Розовое вино 250 мл
Сахар 50 г
Желатин 1/2 столовой ложки
Свежие ягоды 100 г
Желе из розового вина
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Замочить желатин в холодной воде. 
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. 
  3. Подогреть желатин и добавить в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. 
  4. Помыть ягоды и разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам или бокалам. Залить ягоды вином и поставить в холодильник до застывания.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская