Главная     Рецепты     Суп из сельдерея и шпината
Опубликовано 15 мая 2012

Суп из сельдерея и шпината

Основной ингредиент:
Сельдерей, шпинат, сливки
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Сельдерей 60 г
Шпинат молодой 500 г
Овощной бульон 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Мускатный орех 1 щепотка
Сливки жирностью 12% 60 мл
Соль по вкусу
Суп из сельдерея и шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Лук, чеснок и сельдерей очистить. Лук и чеснок мелко нарезать. Сельдерей натереть на терке.
  2. Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, помешивая, 5 минут. Добавить сельдерей и горячий бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Шпинат промыть, положить в суп, довести до кипения и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере. Положить в кастрюлю, подогреть, влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская