Главная     Рецепты     Жюльен по-армянски
Опубликовано 21 октября 2011

Жюльен по-армянски

Порции: 1
Время приготовления:
30
Основной ингредиент:
Курица, шампиньоны
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета
На быструю руку:
экспресс обед
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Овощи, Птица
Кухня мира:
Армянская, Французская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда, Соусы и маринады

Ингредиенты:

Куриное филе  180 г
Грибы шампиньоны  80 г
Лук репчатый 10 г
Сыр сулугуни  30 г
Соль, перец  
Масло растительное   
Лаваш  
Масло сливочное (для соуса) 5 г
Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г
Жюльен по-армянски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 голос
Гагик Феликсович Казарян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см),  обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. Затем тушить 10 минут на  медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы.
  3. Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
  4. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская