Главная     Рецепты     Зимняя "Панцанелла"
Опубликовано 29 января 2013

Зимняя "Панцанелла"

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
сухой хлеб, перец, помидоры
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Пикник, Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

помидоры 4 шт.
красный болгарский перец 2 шт.
грейпфрут 1 шт.
лимонный сок 2 ст. ложки
вчерашний белый хлеб 300 г
свежая петрушка пучок
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
сладкий соус чили 2 ст. ложки
соль  
Зимняя
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Нарезанные небольшими кусочками помидоры полейте смесью соусов, посолите, перемешайте.
  2. Добавьте к помидорам нарезанный тонкими полосками перец.
  3. Добавьте к помидорам и перцу нарезанное филе грейпфрута.
  4. Петрушку порубите, а хлеб поломайте на среднего размера куски.
  5. Сок лимона (можно к нему добавить и сок грейпфрута) взбейте вилкой с оливковым маслом в большой миске для салата.
  6. Перебросьте овощи в миску для салата с заправкой, хорошо перемешайте. Добавьте кусочки хлеба, еще раз хорошо перемешайте.
  7. Разложите салат по тарелкам, приправьте солью, посыпьте нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская