Главная     Рецепты     Зразы из баклажанов
Опубликовано 22 февраля 2012

Зразы из баклажанов

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, яйца, сыр, овощи.
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны 3 штуки
Красный болгарский перец 1 штука
Чеснок 1-2 зубчика
Панировочные сухари 5 столовых ложек
Яйца 1 штука
Сыр 50 грамм
Перец чили немного
Подсолнечное масло  
Мука  
Зразы из баклажанов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.
  2. Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская